Отношения между мужчиной и женщиной
Романтический портал для влюбленных


 
 
При объяснениях мужчины-ревнивцы чаще всего хотят услышать, что измена была случайной или случилась в состоянии алкогольного опьянения. Подсознательно каждый мужчина стремится оправдать свою жену (поэтому на мужчин так действую мольбы и женские слезы).
 



 
 

Хочу жену трахнуть в попу. Как уговорить её?


 Тимур, правильно сделал! Если каждый раз на секс уговаривать надо, че это за жизнь??!! Хотя это не повод изменять, особенно теперь, когда секса полно ))))


 Фишка в том,чтоб во первых пообещать ей что больно ты ей не сделаешь.Во вторых взять смазку с корицей,она разогревает и снимает болевые ощущения (Ей это тоже надо обьяснить)В третьих нужна правильная поза,самая подходящая для девушек редко или совсем не пробовавших анальный секс-это миссионерская позиция,но не забудь под попку ей подложить подушку,чтоб преподнять таз.Сначала при вводе будут болевые (Незначительные ощущения) Но потом она сама обалдеет от своих ощущений (Процент оргазмов 85%)Именно так я уговорил свою девушку,она до этого ненавидела анальный секс,а теперь относится к нему как к чему-то в полне естественному)))Удачи чувак)))


 трахайте лучше тех кто это хочет...............вообще секс в попу это аномально...............друзья мои.
Позвольте это сделать по отношению к себе............и много поймте.
у женщины................принятие происходит.........спереди в половых органах..............анус имеет другое предназначение..............что бы какать............выводить энергию ..............


 Скажи ей, что сегодня она побудет мальчиком...


 А с какой целью?


 Ото полемика у народа пошла)))Надо трахаться так,чтоб когда ты увидел свет в тонеле,не пожалел о том,что не трахнул в попу свою любовь!!!!Я понял,что реально надо всё по полочкам раскладывать,объяснять!Иначе никаких попок!Нежность - вот оружие для онала)))


 Не попробовав, не узнаешь... Если нежно и с любовью...


 терпение, мужик, терпение... наберись терпения и попытайся убедить, ну и не забывай дарить цветы время от времени своей жене.


 два ягуара и она твоя ))))))))


 Закожи лучше шлюху которая в жопу долбится!!!


 блин такочется вам что то сказать только вот обидеть боюсь))))


 Тимур Timoha Бахмутов))))))лично если бы я была на месте твоей жены, я бы доплатила тебе чтоб ты собрал вещи и сам ушел)))))))а то сидишь и выпендриваешся тут)


 не надо уговоаривать... полскать её надо, предупредив, что , если скажет нет - то все -не будет... и все... сам захочет)


 Светка молодец,знает...))))))))))))))))))


 игорек правильно говорит ! А то что вещи там собрать да уйти ни чего не сказав , мля я бы вообще потом не пустил нах надо ждать с моря погоды. А девушка что ждет и смирилась слабохарактерная она


 многие девушки тащатся от него...задвинь про новые ощущения и в таком духе


 попробуй с порнушки заедь,пусть сама убедится,что девушки от этого кайфуют!на 1й раз уговорить можно,главное сделай все правильно,а то желание ей отобьешь потом на долго,если че не так....


 УЖЕ ДЕЛАЛ!


 попробуй обсуди нашенскую тему,мол в рот и в жопу не измена?!))
послушай че скажет....


 все намного проще...ищи любовницу ))
И чем больше любовниц будет, тем лучше. Да и чтобы любовницы были дорогими, красивыми и развратными )). Киски...))

 

1 2 3 4 5 6 7 8


 

 

 
 
 
Ревнующие мужья начинают бесконечно напоминать женщине о ее красоте (чего у них не наблюдалось ранее), пытаются угождать, но долгих разговоров избегают. Параллельно же внутри у них бушует ненависть, злоба, тоска, чувство безысходности.
 
 
 
 
 
 
И самое парадоксальное, что 50% ревнующих мужчин с легкостью продолжают изменять своим женам в этот период. Как говорится: «Что позволено королю, не позволено королеве!»