Отношения между мужчиной и женщиной
Романтический портал для влюбленных


 
 
При объяснениях мужчины-ревнивцы чаще всего хотят услышать, что измена была случайной или случилась в состоянии алкогольного опьянения. Подсознательно каждый мужчина стремится оправдать свою жену (поэтому на мужчин так действую мольбы и женские слезы).
 



 
 

Хочу жену трахнуть в попу. Как уговорить её?


 по пьяне))


 Прайно,чувак.Нех... таким верить.Развод!!!


 парень,обьясни ей что это очень даже приятно,многим девушкам нравится, что не будеш делать ей больно, не всунеш резко, а сначала разработаеш ей анус,куча смазки и т.д.


 Эт точна)


 Бля проблема не могу никак уговорить..она не пьет и боится обосраться..


 пля беспредел


 кишечник пусть опорожнит перед этим. можно в темноте попробовать (если даже вы немного испачкаетесь, то не увидете ничего). уговори сделать это всего один раз. может, вытерпит как роды.


 Обясни в чем кайф кататса по гавне!!!!


 Мужик,ты чертила,потоу что ты даже жену свою не можеш впарить,на ее очко


 #13 Думай, прежде чем сказать. Мужики в поле пашут.


 Мужик забей на ее очело


 Подготовь ее чисто психологически разговорами. Сделай так, что бы она сама захотела этого ))))


 Да это жесть,вот вам мальчики засунуть в попу член, как будети чувствовать,кайфова?


 Наталья, ну если мальчики педики, то им только по кайфу.
А вообще вошел бы автор темы в положение жены!
Ей тоже может захотеться засунуть тебе в жопу фаллоимитатор. Ты согласишься? Вот то-то и оно! Насильно никогда ничего не надо делать!
Все только по обоюдному желанию!


 можно объяснить ей физиологию внутренних органов там :))) что во время анального секса так же возбуждаются и активизируются (через тонкую стенку) все нервные окончания. по сути ощущения очень схожи с обычным сексом.
вот только перед тем как им заниматься, начитаться кучу статей и очень меееедленно и бережно начинать.
и незадолго до этого сходить в туалет, опорожнить кишечник, тогда 100% ничего у нее не случится. вполне возможно она как раз и боится опозориться, а если этот фактор исключить, еще и сама согласится...


 Наталья Анисеня
Баунти - райское Наслаждение
Девушки,а что вы так сразу на парня наехали???Если бы он хотел кого-то принудить или насильно в задницу трахнуть.он бы явно тут не спрашивал совета,"че да как"!=))


 а доведи ее до оргазма обычным сексом
ее мышцы ануса расслабятся и пройти туда будет легче
и она пока вся такая хорошая расслабленная - бери и вставляй!!!!!!!аккуратно конечно)))


 Прикольно в контакте такие темы обсуждать. Теперь все знают, что ты хочешь свою жену в задницу!!!


 у нас веселее было. ругались короче часто, на простой секс и то уламывать постоянно приходилось. в итоге в один прекрасный день я сказал ей что ухожу. просто так. без объяснения. ну там истерики все такое. перетерпел короче. на через 1 день вернулся. че в итоге - гуляю с кем хочу и где хочу и сколько хочу. она меня дома ждет постоянно, ужин каждые 5 мин подогревает. от секса уже просто устал, там и минет, и анальный, и как сам захочу. . каждый день. теперь она меня уламывает. вот так ))).


 Тимур Timoha Бахмутов повезло тебе))) но далеко не на всех такой метод действует....

 

1 2 3 4 5 6 7 8


 

 

 
 
 
Ревнующие мужья начинают бесконечно напоминать женщине о ее красоте (чего у них не наблюдалось ранее), пытаются угождать, но долгих разговоров избегают. Параллельно же внутри у них бушует ненависть, злоба, тоска, чувство безысходности.
 
 
 
 
 
 
И самое парадоксальное, что 50% ревнующих мужчин с легкостью продолжают изменять своим женам в этот период. Как говорится: «Что позволено королю, не позволено королеве!»